Nunungamon's World

August 22, 2010

Lelah, tapi menyenangkan :D

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 6:06 pm

yep, hari ini tanggal 22 agustus 2010, aku sama anak-anak seleksi osis lainnya cari dana. dateng jam 10. awalnya dateng jam 9 pagi, tapi karena hujan, jadi jam 10. –“

aku sekelompok sama Linda, Au, Leha, Ica, dan Dino (kalo gak salah). Kita beenam kepadetan daerah kilo-kilo sono noh. kita dapet berapa rumah ya? (lupa)

capek sih pasti, cuma menurutku menyenangkan. hhi. tapi, ada kelompok lain yang belum pulang (loh?). kalo kelompok ku deadline nya jam 3 aja. Tapi, kita nemuin 5 atau 6 rumah gitu, tapi temenku kok gak nemu ya? –“

tetep semangat aja buat kita semua ya πŸ™‚

Advertisements

August 21, 2010

tetap tersenyum :) dan semangat :D

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 4:32 pm

Hari ini, tanggal 21 Agustus 2010, aku mengikuti lomba baca puisi. dan harus dispen –“. padahal ulangan kimia.
dan ternyata, aku masuk semifinal πŸ˜€ tapi gagal masuk semifinal 😦
tapi, gak tau kenapa aku biasa aja, kecewa sih pasti, tapi gak kecewa banget. paling cuma 5 %. hhi
namun, tetep dong, ceria dan tersenyum πŸ™‚

tapi, yang buat aku seneng, besok pertama kali aku cari dana. wew ! harus semangat buat besok ! yey ! πŸ˜€

tapinya lagi, ulangan kimia tadi, katanya anak-anak kelasku susah banget. Arum sama Geri yang bilang. –”
jadi takut eh 😦

Nunung gak boleh takut, nunung bisa kok πŸ˜€ semangat !

online dini hari

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 3:29 am

sebenarnya ini post gak penting banget. aku online tengah malam. tebangun jam setengah 2. tidur dari habis maghrib sampai jam setengah 2. hhe. aku ngerasa capek banget.

oya, besok juga aku mau lomba puisi. walau berharap menang, tapi kalau kalah juga gak apa. yang penting, aku sudah menampilkan performance terbaik untuk mereka semua. πŸ™‚

tapi sayangnya, aku harus dispen sekolah, dan hari itu juga aku ulha kimia 😦 gak bisa kerjasama sama teman. padahal kimia kelemahanku. eh, aku nekat aja. ck !

hampir lupa, waktu itu aku beli gamis, tapi belum kufoto, ntar kalo udah kufoto, kumasukkin blog ku ya πŸ™‚

akhir2 ini jadi seneng pake rok atau gak gamis sih πŸ˜›

August 18, 2010

Wew, Mis USA puasa juga ya (?)

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 11:20 pm

gak nyangka aku, ternyata Miss USA juga puasa ya. aku salut sama dia. Walaupun dia sekarang lagi persiapan buat kontes Miss Universe, ternyata itu gak meyurutkan niatnya Fakih buat berpuasa. Yey ! aku bangga dengan dia πŸ˜€

                     Rima Fakih (c)Retna

Rima Fakih (c)Retna

August 15, 2010

LES

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 2:38 pm

15 Agustus 2010

sebenernya, lesnya kemarin. kemarin mau ngeblog, kok rasanya males ya –“. oke, kemarin aku les fisika. sebenarnya les jam 10, tapi aku ngaret sampe jam setengah 12. hhi

selesainya jam setengah 1. haduh, aku ni niat les gak sih (?)

ketahuan bangrt gayanya dibuat-buat..

kalo yg ini alami. hha. tanpa ada unsur sok belajar

my style when course :

jaket, jaketnya tanteku. udah lama banget. jaket jadul. sepatu, sepatu gede memang keren lah.

August 14, 2010

belajar kelompok (?)

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 2:51 am

13 Agustus 2010

Jam setengah 10 pergi ke rumah Rizky Amalia Firhatun Wildan untuk belajar kelompok bersama Astrid Aldila, Nurul Rohmah, dan Wida Zahra.

Mula-mula, ngerjain fisika sambil foto-foto (walau di foto pada begaya semua, tapi beneran belajar kok #ngotot). Sambil nungguin Wida Zahra (dawa). Dawa janji datang jam 08.00 .Β Ternyata, samapi rumahnya Rizky Amalia (koy) jam 10.00 (ck!)

Sambil menunggu dawa

setelah dawa datang, dia langsung nimbrung :

that’s all


note : aku nulis post ini jam 01.45 am. trus aku denger suara ‘kretek’ dari arah kipas anginku. aku mikir itu hewan yang masuk ke dalam kipas angin ku. tiba-tiba, di lantai ada hewan gak tau jenis apa. semacam serangga, cuma gak tau (mau difoto, takut >.<) namanya apa. kumatiin aja deh. brrr, merinding (mulai ngelantur)

dadah πŸ˜€

August 12, 2010

Today :)

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 9:32 pm

Tadi pagi online dari jam 10 sampai jam 12. Trus ngantuk, tidur. Β Habis itu dibangunin emak jam 3 buat nganterin pulang mbak gosok –“. (padahal masih ngantuk, ntar aku mati karna nabrak gimana? Naudzubillah >.<) Trus bangun, sikat gigi, cuci muka, pake baju yang nyaman banget. Ini dia yang baju kupake nganter mbak tadi :

sesudah nganter mbak ku :)

Lalu, pulang itu, langsung deh nonton You’re Beautiful.

Sekitar jam-jam deket buka puasa, emak buat jus terong belanda(pertama kali denger dan pertama kali liat bentuknya). Rasa buahnya gak kayak terong Indonesia –“. Terong ini enak di buat jus-jus gitu(katanya). Kalo di Indonesia, terong biasa dimakan dengan cara disayur atau gak pake sambel ulek (lazis). Β Ini buah terong belanda yang ada di rumah ku :

Nah, itu kalo masih mentahnya. Kalo udah disulap sama emak ku, jadi begini nih :

sambil minum jus, ditemani salah satu makanan tradisional Indonesia :


mungkin itu semua buat hari ini πŸ˜€ (hari ini ? nulis blog aja sampe jam 2 malem –” udah lewat hari noh)

πŸ˜‰

Manga online

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 10:08 am

Ternyata salah satu manga online, yaitu Onemanga tidak menyediakan komik lagi untuk dibaca gratis. Hhuhu. Kemaren nunung buka websitenya, trus nunung mau baca onepiece, eh dia bilang gini :

“There is an end to everything, to good things as well.”

OM’s online manga reader was officially taken down on Aug 1st. If you didn’t read the previous note, you canΒ click here to read about what happened.

So what next? You should see some updates to the site over the next few weeks that should make the site more useful. Until then, theΒ One Manga forums will remain active and we encourage all of you to continue using them.

You can also continue to show us your love for this ‘better than peanut butter and jelly’ invention by liking our Facebook page if you haven’t already.

Regardless of whether you stay with us or not, on behalf of the One Manga team, I would like to thank you all for your unwavering support over the years. Through the ups and downs you have stuck with us, and that is what kept us going.

As a certain Porky was fond of saying… That’s all folks!

– Zabi

Hello, aku tu udah lama gak baca di onemanga. giliran mau baca, malah gak bisa. Kejamnya πŸ˜₯

August 11, 2010

Gominan dan Taekyung

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 6:59 pm

uwaa.. andaikata aku jadi gominam. melting aku liat taekyung..

>.<

Alhamdulillah, tidak penasaran lagi :P

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 4:56 pm

Terima kasih kepada Ais Agriana Silky karena suda mau memberitahukanku yang sebenernya(apaan sih?). Dan buat Febrian Gerinosky, kamu jangan kebanyakan embel-embel juga kalo kasitau nah. hha

πŸ˜€

Older Posts »

Blog at WordPress.com.