Nunungamon's World

August 12, 2010

Today :)

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 9:32 pm

Tadi pagi online dari jam 10 sampai jam 12. Trus ngantuk, tidur.  Habis itu dibangunin emak jam 3 buat nganterin pulang mbak gosok –“. (padahal masih ngantuk, ntar aku mati karna nabrak gimana? Naudzubillah >.<) Trus bangun, sikat gigi, cuci muka, pake baju yang nyaman banget. Ini dia yang baju kupake nganter mbak tadi :

sesudah nganter mbak ku :)

Lalu, pulang itu, langsung deh nonton You’re Beautiful.

Sekitar jam-jam deket buka puasa, emak buat jus terong belanda(pertama kali denger dan pertama kali liat bentuknya). Rasa buahnya gak kayak terong Indonesia –“. Terong ini enak di buat jus-jus gitu(katanya). Kalo di Indonesia, terong biasa dimakan dengan cara disayur atau gak pake sambel ulek (lazis).  Ini buah terong belanda yang ada di rumah ku :

Nah, itu kalo masih mentahnya. Kalo udah disulap sama emak ku, jadi begini nih :

sambil minum jus, ditemani salah satu makanan tradisional Indonesia :


mungkin itu semua buat hari ini 😀 (hari ini ? nulis blog aja sampe jam 2 malem –” udah lewat hari noh)

😉

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: