Nunungamon's World

August 11, 2010

aku penasaran >.<

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 3:57 pm

Ais Agriana Silky, bersyukurlah namamu kumasukkan di blog ku. Aku penasaran yang nembak kamu itu sapa. Tolong kasitau aku. Aku penasaran banget eh..
>.<

Advertisements

aku ditinggal :'(

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 11:14 am

padahal aku pengan jalan sama enyak babeku. eh ditinggal gara-gara belum mandi.

online terus aku. maklum, lama gak online nah ya (gak penting).

thanks before

😦

Jadi orang sibuk :P

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 10:46 am

pertama kali gagal puasa saat hari pertama puasa. udah sahur, trus nyuci piring. eh, malah dapet. ck! jengkelnya ai.


oh ya, kan aku uda lumayan lama lah gak buka blogku, karena minggu-minggu ini sibuk eh. tumben banget aku jadi orang sibuk. biasanya juga kerjaannya tidur atau gan nonton walau tontonannya gak banget (iuh !).

Tapi, demi ade-ade kelasku yang mau pengibaran di sekolah, aku rela lo mengorbangkan waktu nonton ‘You’re Beutiful’ ku. Udah ketinggalan beberapa episod noh. 5 episod ketinggalan. 6 episod malah. Ck !

Gak apa deh (sebenernya hati gak pernah rela)

oya, minggunya aku seleksi osis. Dari jam 7 sampai jam 4. Dan aku sampai rumah jam setengah 5 sore. Tapi, tak apalah. Toh, hari minggu gak ada acara yang menarik selain ‘Doraemon’. Aku ketinggalan ‘Doraemon’ LAGI. 😥

sudah dulu ya, Nunung mau mandi dulu. Mau jalan mamen. Gak puasa, jalannya semangat. Hhihi.

Thanks before

😀

August 3, 2010

BOSAN mode : ON

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 10:17 pm

Beginilah kalau kebosanan datang melanda. mau belajar, rasanya malas, ngenet bosan. enaknya ngeblog aje dah. ini adalah foto2 saat kebosanan melandaku. foto-foto ini memang sengaja ku anehin. karena kalo orang lagi bosan itu pasti aneh-aneh  :

This slideshow requires JavaScript.

thanks all

see you

🙂

online di sekolahan

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 9:18 am

senangnya bisa onlen bareng astrid aldila octerizka. bisa pamer plurk ku, blog baruku, twitterku, fb ku, dan fromspring ku.

fotoku :

This slideshow requires JavaScript.

sekolahan lab. komputer 🙂

August 2, 2010

Halo Semuanya !

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 4:00 am

halo semuanya ! ini blogku yang ke2.. gara2 blog lamaku gak bisa kuedit-edit.. yaudah buat blog baru. sekarang waktu menunjukkan pukul 02.50 WITA. dan jam segini aku belum tidur. faktor kebangun waktu jam 1 sama pengen ngeblog lagi.

tujuan aku buat blog ya, gak muluk-muluk amat sih. Pengen terkenal kayak Raditya Dika, Benakribo, Sea of Shoes (blog luar yang sekarang udah jadi kosultan fashion), dan lain-lain. hanya karna blog, mereka bisa berekspresi juga di blog mereka. huaa, pengennya. mungkin aku harus mulai aktif kayak mereka semua. hhihi.

sapa tau beneran terjadi.

okelah, mungkin ini postingan pertamaku di blog ke-2 ku..

see you..

😀

August 1, 2010

Hello world!

Filed under: Uncategorized — nunungamon @ 5:45 pm

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

« Newer Posts

Create a free website or blog at WordPress.com.